чужая женщина

чужая женщина-
загадка
загадка она
своя -разгадка

как ты
была права
любовь
нельзя продать
или купить
с ней надо жить
её
надо прожить
пережить
понять
а потом
вспоминать

в душах
сквозняки
сквозняки
чувства и отношения
в прошлом
в прошлом
уже


Рецензии