Пандемия

Это вправду , или фикция-
Может быть ее и нету ?
Коронавирусная  инфекция
Будоражит всю планету ...

В Думе голоса все комом-
Можно оптом торговать ...
"Удаленка"- значит дома 
Можно ль нам митинговать ?

Это так понятно , братцы !
Вот вам и на все ответ :
Больше трех, не собираться ,-
Значит недовольных нет !!!

Все без митинга и шума -
Из окон лишь мат, как стон
Коронавирус в наших Думах
Протолкнет любой закон ...

Это правда или фикция -
Может быть ее и нету ?
Коронавирусная инфекция 
Будоражит всю планету ...

03.11.2020


Рецензии