Кто мудростью богат...

Кто мудростью богат,
Тот обладает словом,
Кто мыслью чист и свят
Тот обладает Богом.

Кто видит всё насквозь
Тот вовсе не жалеет,
Что на Земле он гость,
А не в могиле тлеет.

И только путь пройдя,
От истины до веры,
Жизнь прожив не за зря,
А для высокой цели.

Ты можешь уходить,
Освободив дорогу,
Ведь двум смертям не быть,
Иным и жизни много.

Кто мудростью богат,
Тот обладает словом,
Кто мыслью чист и свят
Тот обладает Богом.


Рецензии