Слёзки

Женский плач.
Какое страстное явление!
Сколько эмоций, сколько слёз!
Печаль лишь в том, что мало кто способен здесь помочь...

Это не ручеек, а целый водопад!
Но я же не бобер, чтоб строить здесь плотину.
Да и, по сути, никакая сила не способна его остановить,
Можно лишь кое-что немного изменить.

Плакать можно от горя и от счастья.
И в тот самый момент,
Когда твой близкий плачет,
Когда из тела вырывается душа - твоя задача до банальности проста.
Смешок, один смешок, одна улыбка на её лице и...

И всё, и всё прекрасно.
Закончилась на улице гроза.
Рассвет. Роса.
И не слышны пустые дьявольские голоса.
Лишь ангел снизойдёт с небес,
И прочь пойдет проклятый бес.


Рецензии