Приятно знать, что тебя ждут и любят

Приятно знать, что тебя  ждут и любят.
С заботой и волненьем ждут приход.
При встрече с добротою приголубят.
Хоть в разлуке не один промчался год.
     Приятно знать, что тебя ждут и любят.
     Бегут на каждый стук открывать дверь.
     Встречая с добрым сердцем, приголубят.
     Свои чувства бескорыстно им доверь…
Приятно знать, что тебя ждут и любят.
И сам с большим  волнением встречи ждёшь.
Знаешь тебя с усмешкой не осудят.
С душой лёгкой в радости живёшь…
     Приятно знать, что тебя ждут и любят.
     Всегда накрыт с любовью вкусный стол.
     В тебе поддержку и опору видят.
     Боятся, чтобы надолго не ушёл…
Приятно знать, что тебя ждут и любят.
Не мыслят другой жизни без тебя.
Что в трудную минуту, приголубят.
Готов с радостью им посвятить себя…
     …………………………
     …………………………
     …………………………
     Готов с радостью им посвятить себя…


Рецензии