Свет Небес

Я искал в Небесах дверь.
Синева слепила глаза.
Но звенело в ушах: верь!
И ни шагу, ни шагу назад!

Тонкой нитью луча след –
Босых душ не заметна печать.
И струится с Небес свет,
Разгоняя земную печаль.

21.07.2019


Рецензии