Твой дом напротив моего...

Твой дом напротив моего,
Но мы там не живём.
Безглазый вечер под окном
Присел с покойным днём.

Запрятались в снега пески,
И звёзды глаз зажглись.
Не бросил я писать стихи,
В петле не кончил жизнь.

Мне нужно многое успеть,
Мне многое дано.
Блестит луны грошёвой медь,
У неба выев дно.

Мороз один в тиши трещит -
Глухому всё равно.
С тобой простились без обид
И встретимся легко.


Рецензии