Терпкое вино

Варенье забродило.
Крышки нет давно.
СольЮ его в кувшин я,
Вот терпкое вино.

Оно бурлит,  воюет,
Как терпкая Любовь,
Глотнёшь разок, увидишь!
Потом потянет вновь.

Был прав Хаям - великий,
Смешав Любовь с вином
Кувшин со сладкой смесью
Перевернёшь вверх дном!


Рецензии