Все ищут где любовь укрылась

Все ищут где любовь укрылась
и верят что её найдут,
не понимая, что на милость,
искать любовь, напрасный труд,
любовь не прячется от взора,
любовь иль есть, иль её нет,
её величина исчезнет скоро,
как к ночи исчезает свет,

любовь живет внутри любого,
если в нём есть ответный взгляд,
любовь она - это от бога,
а не дорога наугад,

все ищут яркое название,
оно их тянет, всех манит,
но забывают что у здания,
есть свой фундамент, он из плит,
так если нет внутри основы,
ищи хоть чёрта, не найдёшь,
и всем приходится вновь, снова
искать, им всем ведь не в терпёж.

а вы откройте своё сердце,
тому, кто рядом с вами есть,
и сможете в душе согреться
одно условие – быть здесь!
0412 2020


Рецензии