1627. Разве ты

04.12.2020
Разве ты стеклянный бисер, милая моя?
Ты моё мгновенье жизни, Жемчуг и... жена!
Годы наши, наше время, дней круговорот,
Где-то птиц прекрасных трелей, где-то шторм забот.

Всё прошли и, может, столько суждено пройти.
Пусть года не молодые только не грусти.
День рождения светлый праздник пусть и седина,
Сохрани тебя Господь,  дай жизнь и Небеса!
                W. Urban


Рецензии