Стань Созерцателем Всего

Стань Созерцателем Всего!!!
Души и тела, своих мыслей
И целостное восприятие прими,
Энергию Земли и Неба.

Ты свое тело отпусти,
Пусть рассосется напряженье
И блокировки убери,
Для прохождения Луча из Сердца.

В осознанном наблюдении пойми,
Потери нет, твоих энергий
И интуицию свою ты пробуди,
Увидишь скрытую, СУТИ полезность.

Два уровня шишковидной железы,
Введет в высокочастотное то состоянье,
След негатива сбросится с Души,
Очистится и Тело, и Сознанье.

Открой смелее дверь в Портал!
Потоки активные, в эпоху Водолея
И кто б, что там, не говорил,
Произойдет  Духовное, Энергетическое возрожденье.

А Человечество готово, в 40 герц,
Принять и засиять в пространстве Мирозданья,
Галактика сейчас твой ждет ответ,
Готов ли ты к такому осознанью?

Возможно, пребывать в реальности другой,
Из своего же сердца, изливаясь Благодатью,
Ответственность за действие свое?
Контроль,  за словом и эмоцией в поступках.

Планета так нуждается в осознанных сердцах,
В которых,  есть Потоки и Любви, и Света,
Пора довериться Вселенной и внутреннему Я!
Понять что ты Живая Сущность!

Пусть в сердце звучит всегда Восторг!
Внутри эмоциональное затишье,
Пусть расцветает уМироТворения,  росток,
И  Человечества Духовного, Эпоха.

Эпоха Водолея, ты прими,
Любовь, всех наших предков,
Эпоха Водолея, ты, Благослови!
Раскрой сердца и прими  Лучик Света!!!


Рецензии