Жаль что забыта боль...

 Не убивай прошу,
 в сердце своем ношу,
 Я по любви печаль,
 время ушло...а жаль.

 Жаль...что забыта боль,
 та,что зовут любовь.
 Ну а на смену дню,
 просто слова...люблю.

 Просто люблю вино,
 впрочем нам все равно.
 Можно любить рассвет,
 только любви там нет.

 Нет...не дано найти,
 вечно с тобой в пути.
 Берега не видать,
 будет ли благодать?Ж
 
 


Рецензии