Открывашка для Путина

Письмо "открытое" ему писать,
всё равно, что - закрытое.
Это всё-равно, как бабе плакать
у разбитого корыта

Пошёл Птин, в море, нырнул - ну нихуя себе!
Нашёл сто амфор из эпохи мезозоя
- А я вроде и не плавал....

Пошёл Птин на поляну, поебать кралю
А тут, вдруг Ветер налетел, блин!
Трали-вали
А он же не знал, что он русский!
У него галош-то советских не было, -
все продали африканцам, а он хотел туда, где его ещё не было -
в НЕБО!

Посадили в геликоптер, полетел!
Видит, птицы рядом - зарусичить захотел:
- З, птицы, знаете, что такое скрепы?
В крылья - гвозди и над Москвою собачьей - лепота!

Утром проснулся - Чё ты похудел!
Надо срочно вьебашить пол-литра цинизма в щёчки
- Да? Да? А я хотел
ещё подрочить на РОССИЮ зубной щёточкой...

Забрали. связали. посадили в бункер
По утрам заходил некто Песков - юнкер.
- Что там было? Как ты спасся?, -воплошал
- *** его знает, ваше величество!
Кремль ничего никогда ни о чём не знает!

- Ну он несёт такую пургу иногда (всегда?) сука..........................


Рецензии