Мир сломался, распался на части

Мир сломался, распался на части
Полудурки воют от счастья
Потреблять, бесконечно всё жрать
Может и мне таким стать?
 
Вирус, проник в мозги
Люди живут  как скот
Завтра нас не спасти
Кто же нас всех спасёт?
 
Эти, поганые руки
К нашим лицам тянут маски
Кто, разрешил вам суки?
Заставлять нас верить в сказки
 
Подавитесь своей пропагандой
И закройтесь в больницах навеки
Мир пленила дикая банда
Пробудитесь от сна человеки
 
Вирус проник в мозги
К нашим лицам тянутся руки
Оказалось мы все рабы
Наше право попрали суки
 
Под пятою безликой власти
Мы идём скрывая лица
Им плевать на наше счастье
Им бы лишь бы поглумится
 
Тихо дышим из под маски
Тихо верим в чужие сказки
Этот мир всегда был тюрьмой
Кто ведёт нас всех на убой?


Рецензии