Твори добро, оно всё победит...

Твори добро, оно всё победит.
Твори добро,не будет пусть и зла.
Твори добро,я буду твой магнит.
Твори добро,любовь к стихам светла.
Не замолкай,в стихах вновь говори.
Не замолкай,пусть все читают их.
Не замолкай,что можешь,то твори.
Не замолкай,добро несёт твой стих.
Не слушай голоса,они издалека.
Не слушай голоса,сведут они с ума.
Не слушай голоса, и вот моя рука.
Не слушай голоса, нам горе от ума!
Пиши стихи, как ... хочешь.
Пиши стихи, без ... темы...
Пиши стихи, хоть ... ночью.
Пиши ... про ... все дилеммы.
Слова пусть льются ... речкой.
Слова пусть плещут ... морем.
Слова пусть ... топят ... печку.
Слова пусть ... топят ... горе!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Добра
я не творю..."
4.12.2020 года.


Рецензии