Жизнь нас порою удивляет

Жизнь нас порою удивляет,
Она нам Богом есть дана.
Ну и совсем не умаляет,
Наши достоинства никогда.

В ней есть и близкие, родные,
Преданные видимо друзья.
Да и видения такие,
Которых не ведали никогда.

Несоизмеримы впечатления,
Ну и наверное года.
И безо всякого сомнения,
Изюминка присутствует своя.

Но не взирая на обстоятельства,
Выводит вновь из тупика.
Своё в ней только превосходство,
Жадность отведённого бытия.

Жадность любить и состояться,
И недуги вновь превзойти.
Пожалуй и не расставаться,
С достоинством трудности пройти.

Всё чаще видимо встречаться,
Своё тепло лишь отдавать.
Унынию не предаваться,
Дабы и вовсе устоять.

Перед той самою бедою,
Которая поджидает всегда.
Любою видимо порою,
Пытается свести с ума.

Но свои близкие родные,
И преданные очень друзья.
Есть как награда в этом мире,
А в них и собственное Я.

Во всём бывает понимание,
Нет отторжения никогда.
Присутствует само внимание,
Поддержка ведомая всегда.

И мы становимся иными,
Не взирая на времена.
Такими же близкими родными,
Как видимо сама душа.

Умение быть и состояться,
Великий труд наверняка.
Таким же видимо остаться,
Как некая там похвала.

Умение дружить не просто,
Тем более быть и любить.
Быть и завидует вдруг кто-то,
Желает вовсе навредить.

Но мы становимся сильнее,
Ведь мы пожалуй не одни.
Ну и наверное добрее,
Ведь сочтены те самые дни.

А всякие противостояния,
Пытаемся лишь обуздать.
Не покидает нас сознание,
Что рядом с нами благодать.


Рецензии