Цвет мечты

Длинное платье
Со шлейфом.
Не важен
Цвет.

Перчатки длинные
Тоже.
И в тот же "не важен"
Цвет.

Вуаль. Правда, чёрная.
В горошек. Белый.
Тут важен, представьте,
Цвет.

Иду я такая...
В мечту.
И...яркий повсюду!
Свет.


Рецензии