С Новым Годом

Зима пришла. И коркой льда
Покрылись все дороги.
Уж жду и не дождусь, когда
Весельем год проводим.

Пусть тот был грустен и жесток,
Крысятничал всё время.
И посадил всех под замок
Covid'ный гость с Инферно.

И целый мир сошёл с ума:
Политика, люди и весь ВОЗ,
И кроме горя нам пока
Год ничего и не принёс...

Пусть. Унынию места нет.
Не здесь. Не в наших холодах.
Не нам совершать этот грех,
Не в наших сие традициях.

Давайте же мы с улыбкой
Встретим Новый Год и Рождество.
И с одной единственной попытки
Поверим в сказки волшебство.


Рецензии