Поэма Красные попугаи части

                Эта поэма проста как грабли!
                Мысли её, не испачкав страниц, устарели,
                Но я был обязан, выведя в море кораблик,
                Крысиную песню сыграть на свирели.

 Красные "попугаи" это не люди это образ части ментальности, которая была в нас, выросших в СССР, которая как-то чудесным образом, по мановению волшебной палочки, исчезла с распадом империи СССР. Поэму начал в 1996году весной, хотел закончить в 20 веке. По жанру её можно отнести к фантасмагории.
   Буду редактировать ранее опубликованные части и публиковать.
               ЧАСТЬ 1. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ,
                В ДОСТОВЕРНОСТЬ КОТОРОЙ Я ВСЁ ЖЕ ПОВЕРИЛ.
               
 
                http://www.stihi.ru/2018/04/08/4323


Рецензии