Артёмушка мой милый внучек

Артёмушка мой милый внучек,
Тебе сегодня ровно пять,
Спешу поздравить с днём Рожденья,
Здоровья, счастья пожелать.

Любимый,сладкий, ненаглядный,
Родной  мой мальчик дорогой,
Иди по жизни всегда смело,
С улыбкой и большой душой.

Ты наш росточек светлый, светлый,
Расти и радуй нас душой,
Пусть мир красивый будет добрый,
И солнышко всегда с тобой.

Ты слушай маму, нет роднее,
На свете мамочки твоей,
Люби её и будь нежнее,
Внимательней и добрей.

Мой ангел, я тебе желаю,
Кучу подарков, смех друзей,
Чтоб братик,папа были рядом,
И день рожденье веселей.

Ну и конечно,я,бабуля,
Хочу тебя поцеловать,
Подарок  клёвый и любимый,
В твои ручоночки отдать.

Люблю тебя малыш красивый,
Расти и радуй нас собой,
Твой смех пускай звучит игриво,
Здоровья Тёмушка родной!


Рецензии