5-ый день

Чем я тебе не угодил?
Чем я не смог тебя к себе приставить? Доверился впустую, что ж,
письмо то сжёг, не смел тебе отправить.

Я справлюсь, не волнуйся обо мне,
Я сотню раз читал такие строчки.
Но каждый раз не понимал, за что,  За что терплю, который раз побочки.

Я не отвечу на "спасибо" и "прости",
Я не отвечу, но оставлю в важных,
И перечитывать буду, почти,
Пока снова не стану бумажным.

Ты подарила мне веру в людей,
Заставила верить в себя,
В один замечательный миг,
Ты отдала — забрала.

Я стану бесчуственным тоже, 
Но всё, что сказал, это правда,
Была ты последней попыткой
И шаг назад будет оправдан. 

Я карточный выполнил долг,
Уж можешь довериться точно,
Последнее слово - за мной.
Ты знаешь, бежать уже поздно.
05.12.20


Рецензии