Где сценарист? Где режиссёр?

Где сценарист? Где режиссёр?
Ужель ещё все живы?
Пора их вымести как сор
Из изб. А всех глумливых
Расплата ждёт не за горой.
Сорвут с тех маски скоро,
Кто жизни всей нарушил строй,
Кто палачи и воры.
04.12.2020


Рецензии