***

Не оступиться по дороге,
Неосторожно не вздохнуть,
Прохожим,
многим и немногим,
Светло в глаза не заглянуть.
И неспроста не грянуть грому,
Не запалить, не погубить.
И неспроста весь вечер дома
Затворницей привычной быть.
И вдруг представить всё,
                что было,
И вздрогнуть –
                это как во сне.
Я просто так тебя любила,
Что больше
          сил не хватит мне.


Рецензии