зарисовки

        "Первое перо"

Я не мог так тонко чувствовать Россию,
Чтоб зажечь души моей тепло..
Все ушло,и только лишь Есенин-
Мой маяк..и первое перо..

           "ответ"

Подошел,я к скалам среди ночи,
Расхрабрился,громко крикнув вслед:
Что,скандальный,был поэт-Есенин?
-Скалы отвечали тихо эхом:..нет..

           "видение"

Вкачивая в кровь адреналин,
Ты не думал никогда про это,
Где сошелся белый свет,и клин,
Чем так страстно убивал поэта

Взгляд тупой,в тумане голоса,
И отчаянно:постой,постой,постой..
На траве кровавая роса,
Сбита исцарапанной рукой..

-Замолчи!Не вижу боль и страх,
Убежать-да некуда..,прости!
-Ждет его в печи огонь и мрак..
-Нам за это платят,извини..


Все тексты и герои вымышленные.Все совпадения-случайность.Видение-лишь сон..


Рецензии