Проверка взаимодействия стихий

Зелёный Аист гнездо строит,
Зелёный писта винт на небосводе.
Свёл гнездо сегодня здесь
И не бывать врагам у входа.

Как-будто край слегка нагнулся,
В небесном своде есть проход,
Который смыслы вместе сводит
12 колец, но это не предел.

Сферическая цепь вдруг размоталась,
Над бездной повисел эскорт.
Но катастроф не наблюдалось,
И пройден хаос – цепь событий.

Фиксация была на боль,
Хотя - не очень-то и надо.
В гостях побыл известный яркий тролль,
И удалился восвояси.

Звезда поставила зачёт
Небесной, нынешней структуре.
Не очень явленных за год,
Всё больше чушек на заборе.

В конец, в печать войдут все схемы
Взаимодействия стихий.
Но рано хлопать всем в ладони,
Нарушен ход гармонии у сил.

Привет – не долго изучали,
Штрафная санкция у всех.
И чтобы жопы не страдали,
Для избранных могильный склеп.

Теперь не будет двоевластия,
Как на Духу – своя судьба.
Освобождаем все карманы,
Не рубль нынче у руля.

ауторайт


Рецензии