Зима и снег

Уходишь в ночь под выходной,
Я дверь тихонько затворю.
Мой долг погашен декабрю
Тобой и мной. Тобой и мной.

Как ненавижу в этот миг
Все двери - вестники разлук.
И нет надежды в слове "вдруг",
И опыт прошлого велик.

Зима и снег, снег и зима,
Учу навязчивый рефрен.
Теперь надолго белый трэнд
Украсит землю и дома.

И холодов колючих вкус,
И дрожь в неспящих проводах,
И чья-то личная беда
Одну нанижут нитку бус.

Там будет бусина любви,
Не получившейся у нас.
Закован мир в ледовый наст,
А голос сердца уязвим...


Рецензии