***

Там, где ты прошла светит солнца луч,
Тьма рассеялась и цветы взошли.
Дуга в семь цветов вышла из-за туч
И гитары звук пронзил мрак тиши.
  Шалаша пусть нет,
  Из песка дворец,
  В парке за руку прогуляемся.
  Дождик остудит
  Воспалённый бред.
  Но «по фазе сдвиг» намечается.
Электрический, реет птичий гам.
И пионовый утренний восток.
Нежной проседью облаков бедлам.
Но сомненьями давит сердце смог.
  Нету шалаша.
  Из песка дворец.
  И пустеет парк – закрывается.
  Дождик моросит,
  Телефон молчит.
  Очевидно мне – не срастается!
Мой дворец давно превратился в прах.
И закончился ожиданья срок.
Но веселья бред держит на ногах.
А мираж любви выпустит росток.
  Пусть иссох шалаш!
  Не было дворца.
  И надежды в пыль рассыпаются.
  Но веселья смех
  Будет до конца.
  Он со мной уже не расстанется.


Рецензии
Очень необычно, оригинально!
Мне понравилось. Спасибо!
С уважением

Татьяна Семеняка   05.12.2020 14:08     Заявить о нарушении