Вечерний город

Темы для рифм сейчас?
По сторонам смотри.
Тоскливо и скучно у вас?
Словом жизнь озари.

Если в пути авто,
Город свой опиши.
Барышни в шубах пальто,
Зрелище для души.

Девушку долго ждёшь?
Морозы метель не помеха.
Сразу в толпе найдёшь,
По звуку знакомого смеха.

Рано темнеет район,
Пять вечера-в небе мрак.
Кажется ты влюблён,
Это хороший знак.

Фонари разливают свет,
Люди спешат к теплу.
Любимой кричу:,,Привет!,,
Не веря вселенскому злу.

Зима приносит потери,
Романтике не сезон.
Львы-ледяные звери,
Украсили белый газон.

Подсвечены прожекторами,
Статуи радуют глаз.
Снег рядом лежит горами,
Мы покидаем вас.


Рецензии