Депрессия

Прошла вот осень, почему не весел я?
Коньяк не лечит, грусть невыносимая.
А видимо осенняя депрессия
По графику меняется на зимнюю.
В мороз под водку отсчитаю дюжину
Суббот под отходные воскресения.
Опять под график — кашлянно-недужную
Депрессию сменю я на весеннюю.
Там под капель тоску свою не прячу я,
А наполняю чашу изобильную,
И депрессивно чрез струю коньячную
Вхожу в пивную летнюю и пыльную.
А летом жизнь уже игристо-пенная.
Бокал сухого легок до противности,
Но под шумок готовлюсь постепенно я,
Пока тепло, к осенней депрессивности.
041220


Рецензии
А я то думала на что людЯм депрессия,
Теперь узнала, чтоб не просыхать.)))

Вера Прокопалова Графоманя   25.10.2023 11:29     Заявить о нарушении
Ну да. Повод для лекарства

Митя Трофимов   25.10.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.