Вот страх

Вот страх-огромное масштабное событие
Которое внутри у нас живет
И осознание его в себе-открытие!
И что же нам это теперь дает??

Что мы его с собою соотносим
Берём и тихо, тихо так идем
И мы его в контакт с друзьями вносим
И осторожненько при этом, тихо ждем

И что нам в этом тихом проявлении
И что мы открываем здесь в себе?
Возможность снова быть в забвении
Надежды, веры, дружбы и любви?!

И мы хотим почувствовать доверие
И ощутить немножечко тепла
Чтоб вновь возникло это ощущении
Того, что в мире этом  не одна!!!

Что меня слышат и со мною рядом
И есть опора, сила и покой!
Что и ко мне возможно обратиться взглядом
И разделять со мною свою боль!!

Но а когда доверие пропало
И улетучилось, как белый дым
И кажется, стена опять застала
В которую сейчас уперлись мы!

И очень сложно с этим разобраться
И холода так много здесь внутри
А хочется в возможности признаться
Не прикрываться чем-то изнутри!

И в каждый новый день искать возможности
И снова хочется учится доверять
Но нет уверенности у меня в возможности
Хотеть всё это снова проживать!

И много грусти в этом месте множится
И мне печально и немного жаль
Что я смогу увидеть те возможности
Смогу прогнать я грусть свою печаль

И существует некая опасность
Чтоб не закрыть, не запечатать мне
Возникшую сегодня ту неясность
Которая сейчас звучит во мне?!


Рецензии