Революция

О господи, какой идиотизм,
В открытую совсем нас убивают,
И плакать хочется без слёз,
И ржать о том, что блин всерьёз,
Нас в кандалы всех загоняют.

Ведь правда революция пришла,
Всех нас загнали в погреба,
Убили дух и всё что было,
И что останется тогда?

Все станут выживать,
Надеяться, пусть верить вновь опять,
Единства уж не будет вновь такого,
Озлоблен люд и беспонтово,
Сегодня ныть и горевать.

Меняйся вновь, а там уж Рать
Решит, что делать и куда тебя послать,
А будешь ценен, то тебе не пропадать,
Сумеешь на ногах ты выстоять опять,
При Рати жить и восседать.


Рецензии