Абсурдная вязь

 
  Бесчисленные браки давали ему право, не мудрствуя лукаво, называть себя аббревиатурно - ВОК (Властелином Обручальных Колец).
  Будучи обходительным, встречая препятствия на пути, он был детально осведомлён, что небезопасно быть первым - инициатива не только наказуемая, но требующая значительных пожертвований в свой ненасытный фонд.
  Поэтому, пережив три приступа преступления к непосредственным обязанностям, Убер Аллесов, чувствовавший себя голым китайским мандарином без шкурки, преднамеренно говорил с сильным Акцентом, отводя его в сторону, чтобы никто из слабых не смог подслушать конфеденциальных бесед с тайнами за семью замками и обширными угодьями вокруг.
  Следовало быть осторожным, ведь его и без того лишили краснодерёвой кафедры после антинаучной лекции "В облысевшей волости проблема передвижения в пространстве на выбрасывающихся псевдоподиях разрешена при помощи выделения вакуоли внеклеточного сока".
  Сама формулировка представляла тайну почти государственного мас-штаба вооружённых сил.
  Раскрыть её было не по зубам учёному совету разбуженных директоров.
  Плюс - его личное дело, усугублявшееся открытием в общественном месте бутылки с Джином, у которого при преодолении дистанции на взлёте открылось второе дыхание, когда полицейские настоятельно предложили ему без компонентного тоника дыхнуть в трубочку с заварным кремом.
  Благодаря моему псевдолитературному вмешательству дело кое как закрыли при смягчающих в вине обстоятельствах под кошерным кодом "Нецелованная свинина".


Рецензии