Подарок для медведя

«Прими медведь, подарок мой!
Он, правда не такой большой,
Но он от сердца, от души.» -
«Подарки очень хороши!» -
Ответил заиньке медведь.
«Хочу раскрыть и посмотреть!» -
Кивнул зайчишка головой:
«Так открывай же – это твой!»
04.12.2020 г., в 21.10.


Рецензии