Наша Игра

Ты слышишь? Моё сердце для Тебя бьётся.
Ты видишь? Я иду по Твоему пути.
Ты знаешь…, что всё Тебе остаётся?
Ты веришь…, что я смогу до Тебя дойти?

Ты помнишь? Меня Ты помнишь?
Ты знаешь…, что я для Тебя живу?
С Небес на меня Ты смотришь?
Ты слышишь, когда я Тебя зову?

Ты думаешь обо мне? Скучаешь?
Скажи мне, меня Ты ждёшь?
А может, Ты время меняешь
И новую лилу ткёшь,

Где мы с Тобой встретимся снова
Вне времени, вне судьбы?
И я для Тебя готова
Сквозь целый Космос пройти.

Ты только дождись и помни,
Что я непременно приду.
Любовью своей преисполни
Нашу с Тобой Игру.

14.10.2019   22:40


Рецензии