Надежда на лучшую долю

Когда работал я ребенком в детсаду,
Мир представлялся розовом, счастливым
С годами образ сей растратил красоту,
Став тусклым и немного некрасивым

Однако, я не сетуя живу,
Как многие тяну юдоли лямку
Надеюсь, боги протрезвеют наверху,
И сыпанут мне сладостей охапку...


Рецензии