Сердца боль..

  Скорее бы сугробы снега
  Послал нам свод небес холодный.
  Земля застыла в ожиданьи
  Стан гибок,только оголённый.

  Мороз вцепился беспощадно,
  До крови скоро доберётся.
  Трещат ночами дерева,
  Стучится в окна и смеётся.

  Декабрь студёный свирепеет,
  Дублёнки по асфальту ходят.
  Мне жалко,что Мороз трескучий,
  Забыл свой посох,колобродя.

  И некого ему спросить
  Все заняты делами жизни.
  Помочь ему никто не хочет,
  Нет дела миру до событий.

  Из масок сделаем сугробы,
  Кто бросит так,а кто порежет.
  Смешно всё это наблюдать
  Мороз трещит и в сердце,скрежет.
 
 
 


Рецензии
Главное - чтобы сердце не остыло.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   23.03.2022 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.