Распутав узлы

Распутав узлы, я держу их руками остывшими.
Ну что ж, подходи...и легко ниже пояса бей.

Напиться бы слов...но они для истории лишние.
Закрылась душа, чтоб "не гадил" в нее воробей.

В печали ошибок - живут неудачные поиски.
Живая вода замурована в стенах проблем.

На истину давит пружина разбуженной совести.
А в небе - звезда улыбается ласково всем.

Теряю себя. И друзья растворились во времени.
Уходят года осторожно, зови - не зови...

Но сердцу тепло, я, наверно, от солнца беременна.
Слезами лечусь, это тоже - лекарство любви.

А ты до сих пор  переспорить не можешь Всевышнего,
Твердишь о Любви, словно с нею ты лично знаком...

Я тоже зарю золотистыми нитками вышила,
Багровый рассвет - разбавляя парным молоком.

Мы смотрим в стихи, как в большую замочную скважину:
Горит океан, потому что огонь не погас...

Читаем вдвоем откровения наши бумажные,
И снова Любовь зажимает в объятиях нас.


Рецензии
...вот только распутаешь эти узлы, как появляются новые...
Здравствуй, Олечка!

Нина Уральская   09.12.2020 19:05     Заявить о нарушении
Это точно!)) Есть чем заниматься!)))
Привет, Ниночка!

Ольга Заря 2   09.12.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.