***

Говорят, расстаются люди,
Для одного облегчается жизнь,
Он выходит в открытые двери,
Расстилается новый лист.

Второй задается вопросом
Как ему дальше быть,
Стоит пред дверьми на коленях,
Не знает ,как их открыть.

Я смотрю, ты выводишь красками
На листе.
Внутри меня -  что ни слог, так тревогу.
Всё очень просто, банально.
Собираешь "счастье" по слогу.

Вывод неутешительный.
Говорят, расстаются люди,
Расходятся корабли,
Если у тебя открытые двери,
Значит, я живу взаперти.


Рецензии