Вы когда нибудь любили так

Стихи от мужского лица.

Вы когда - нибудь любили так,
Что аж, отказаться невозможно?
Вы любовью побеждали мрак?
Вы касались нежно, осторожно.

Ревновали так, что аж дышать
Не могли, хотели быть с ней рядом.
Приходилось от любви дрожать?
И кричать, что большего не надо.

Вы любили искренне без лжи,
Чувствуя как волосы мокреют?
На бедовой вашей голове,
Знали, как от ревности звереют?

Я люблю её, я всё прошёл.
В жизни стихотворные все чувства,
Только с ней, мне в жизни хорошо!
Только с ней, я на краю безумства.


Рецензии