кусали друг друга мечты...

Когда пролитая морем вода, скользила в песочную яму,
Их ветром любила весна ,они засыпали туманом...
Под тихие звуки прибоя, друг другу впивались в глаза,
Они растворялись в покое, по шее стекала слеза...
От счастья и прошлого неба, которое стало немилым,
Свирепой огранкой судьба, была их связующей тиной...
Любовью сгорали во снах, как те оголенные звери,
Терпели тот воющий страх, о жизни, друг друга потери...
И солнца не ведая, знали, что будут они здесь лежать,
Их губы голодными стали, по телу, что могут прижать...
С любовью и нежностью зверской, по своду и коже луны,
Стекали приливом и дерзко, кусали друг друга мечты...


Рецензии