Вспомним лето

Букеты, на фото букеты!
Чтоб вспомнить опять наше лето!
Цветы, словно, люди различны,
Но все они фотогеничны.

Вот ландыши в белых бутонах,
Они ароматны, но скрОмны,
Кричащие алые розы,
Один только шик- без вопросов.

Фиалки глазами сияют,
Пионы благоухают,
И в поле ленок неприметный,
Для мотылька лишь заметный.

Бутоны, цветы и букеты...
А где-то сейчас уже лето!
А нам его долго ждать,
Чтоб после зимой вспоминать.

Фото из солнечной Австралии от  @turistastv
@irinadee_sydney


Рецензии