В синем небе, где летают самолёты

В синем небе, где летают самолёты
И откуда светит солнышко на нас,
Совершают птицы все свои полёты,
Возвращаясь к нам на землю всякий раз.

В синем небе вечный край за облаками,
Где приют страдальцев после их труда,
Всех, возлюбленных Спасителем веками,
Возлюбивших Его сердцем навсегда.

В синем небе, где-то там за облаками,
Дорогие сердцу с нами встречи ждут.
Они раньше нас ушли, но будут с нами,
Когда души наши все в покой войдут.

4 декабря 2020


Рецензии