Хочу в твои объятия!

Хочу к тебе, в твои объятия,
Узнать тепло родимых рук,
Убрать греховность, как понятие,
Когда влечет к тебе, мой друг!

Хочу я щек твоих коснуться
Губами, полными огня,
Нежностью чтоб задохнуться,
Когда обнимешь ты меня.

Хочу, что столько лет держала
В душе, закрытой на замок,
Я б одному тебе отдала,
И ты понять меня бы смог.

Себя ругаю, но что же делать,
Коль я тобою так больна,
От чувств к тебе устала бегать,
И будь, что будет: сказать должна,

Что я хочу в твои объятия,
Шептать заветные слова
И встреча наша, хоть с препятствием,
Разочароваться не смогла


Рецензии