Из дневника 2007 года

Стекленеют лужи. Мёрзнут уши.
Но ещё в кепарике хожу,
выбирая, где места посуше.
Чаще с каждым днём на льду скольжу.

Сколь ещё нам тёплых дней осталось?
Скоро всё застынет, заметёт...
Снится мне капельность, снится талость.
Наяву же - сырость, серость, лёд.



9 ноября 2007 года, с. Еткуль Челябинской области


Рецензии