Мир со стороны вижу я как встарь

Мир со стороны
Вижу я как встарь:
У любой страны
Правда, что изгарь.

«До небесных врат!»,
Но глядишь в упор:
Как царил разврат,
Так и до сих пор.

Заправляют ложь
И бездушный смех.
Верит молодёжь
Тем, кто хуже всех.

Чтобы важным слыть,
Ценник небольшой.
Хочешь кем-то быть?
Расплатись душой.

Подливай в огонь,
Разжигай скандал.
Пусть струится вонь,
Кто бы ни страдал.

И тогда придут
Слава и успех.
Гении прождут
Тех, кто хуже всех.

Только жизнь — не блог
И не Голливуд.
Видит только Бог
Наш душевный труд.

Как свободным быть?
Наведен прицел...
Миру бы вместить
Ценностей, не цен!

Небеса и плоть
Связывает нить.
Помоги, Господь,
Душу сохранить.

04.12.20 01:11


Рецензии
Добрый день Лиза, очень понравилось, прочитаю на собрании...

Алексей Данилов 13   14.01.2021 08:27     Заявить о нарушении