Кровь и должна быть солёной...

Кровь и должна быть солёной,
А иначе протухнет.
Адреналин воспалённый
В моих железах пухнет...

Жизнь - как морская водица.
Слёзы на вкус солоны.
Надо бы снова родиться,
Чтоб разгадать свои сны...

04.12.20г


Рецензии