Закрутил гайки

Я кучерявый электроник
Мечтаю лишь о том,
Чтобы дядя Володя
Закрутил мне гайки
Или Жирик подарил
Мне майки ЛДПР,
Не выключай мигалки
Блюститель загона,
Пусть полетают найки
С ногами обоссаного
А теперь еще и босоногого
Закона
Прав человеческих.
Блюет за городом
Многоножка
Устала совсем немножко
От тоскливой ***ни
Этой всей поеботы.
Вы слышите Кремлеботы?
Я встаю от комы,
Я устаю от кома,
Я отстаю у дома
Очередь своего талона!
Я есть эталон
Кухонного таракана,
Я есть эталон
Граненного стакана,
Я есть Ален Делон
Пьющий самогон,
Вы меня все знайте
И видите каждый раз
В отражении окон.


Рецензии