Ушёл

Ушёл... И как сейчас живёшь?
Тягаешь дальше гири?
Я без тебя – колючий ёрш
В аквариум-квартире.

Всё размышляла: так и сяк…
А в чём была ошибка?
Хотела я счастливый брак,
А для тебя он – пытка.

Навешал на уши лапши,
И следом – растворился…
Воздушных замков этажи,
Настроил, и свалился…

А у меня вот в горле ком.
Но не считаю беды.
Я знаю, что уже почём,
Настрой мой – на победы.

Уже сейчас я не одна:
Со мною Бог и мысли.
Надежды радостной полна,
Что будет счастье в жизни.

Прошу у Бога, чтоб тебя
Забыла я скорее.
Устала жить уже терпя,
Стать хочется мудрее.

Как успокоится душа,
То Бог подарит счастье.
Не будет образа ерша:
Он действует давяще.

Будь счастлив! Также как и я!
Мы не враги, мы – люди.
Лишь Бог один тебе судья,
А я молюсь о чуде!


Рецензии