Одной очень умной бабе...

Одной очень умной бабе
Никак не везло с мужиками!
Одни богачи и снобы.
Другие разят дураками...

Понятие слова верность
Не знают самцы похоже.
Значение слова измена
Наверно у них под кожей.

И как же скажите люди.
Таких привечать козлов мне?
Что жизнь подаёт на блюде,
Упрямо и неизменно.

А жизнь ей шепнула на ухо.
Ко мне измени отношение.
Ты вслух говори ЛЮБИМЫЙ!
Пошлю я тебе утешение.

Когда говоришь продажный.
Самец и не самый умный.
Тебе я его посылаю.
Твой выбор всегда разумный.

Я зеркало, что произносишь.
То я тебе и отправляю.
Кто ищет себе ЛЮБИМЫХ.
Тех дев ими и одаряю.

А коли кто постоянно.
Брюзжит, недоволен судьбою.
Таким что они произносит.
То и прилетает со мною....


Рецензии
Алексей, полностью согласна. Много раз встречала женщин, ожидающих, что очередной мужик окажется козлом. И жизнь оправдывала их ожидания!

Юлия Альт   17.12.2020 20:05     Заявить о нарушении
как ты к жизни относишься - так и она к тебе. Что ждешь - то и дает. Спасибо.

Болгов Евгений Алексеевич   18.12.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.