Дороги разошлись

Где друг с которым дороги разошлись?
Ищу глазами след его, и не найду.
Мне показалось, с ним характером сошлись.
И разговор вели в одном ладу.

Кому расскажешь, так не поверят-
А он стал сразу в доску свой.
Куда подался? Может на юга, может на север.
Не бось не пропадет-парень с головой.

Спрошу на станции:такого не видали?
Письмо отправлю на старый адресат.
Ответят тут такого друга не встречали.
И не встретят.Друзья такие один из ста.


Рецензии